Должен ли кошелек семейного бюджета быть у женщины?

С течением времени меняется и сознание людей - иногда прогрессирующее, но часто деградирующее. И встречается это как в построении отношений, так и в способности управлять своими собственными ресурсами такими как денежные средства. Давайте посмотрим на вопрос - почему кошелек семейного бюджета должен быть у женщины, а не раздельно как это часто бывает?

Вспоминая старые времена, когда предки делились своими мыслями, я хочу затронуть тему, которая в настоящее время встречается только в редкой семье. А давай поговорим о главном семейного бюджета или кому лучше руководить семейный кошелек? Небольшое исследование около 100 семей показало, что чаще всего семейный кошелек вообще не существует и что деньги хранятся раздельно. В таких семьях деньги не хранятся в одном месте, и каждый живет своей финансовой жизнью отдавая только согласованную долю семье. Например, есть пары, которые рассчитываются ежемесячно, кто будет платить за еду и кто будет оплачивать счета за коммунальные услуги. Это классическая модель партнерства, где преобладает расчет. Хотя это может показаться справедливым, под этим принципом разделения денег есть очень плохие подводные камни. В большинстве случаев деньги не распределяются между эгоистами, которые заботятся об своём комфорте и осознании того, что они мои, поэтому я решаю, как и где их использовать. Если пойти немного глубже, то можно понять, что этот подход предназначен для людей с очень плохими умственными связями. Эти отношения основаны на расчёте: нравится не нравится или хочу не хочу или же будет хорошо,если ничего нет другово. И самое страшное в том, что среди таких нет доверия партнерам - это чисто формально, поскольку каждая сторона тянет одеяло в свою сторону. Зачем тянуть в свою сторону если можно поделить? Потому что они не полностью разделяют, не доверяют и не разделяют свои обязанности.

Как разделенные платежи отражают природу человека?

Мужчина, который не способен взять на себя ответственность за свою женщину, детей и имущество не заслуживает того чтобы его называли настоящим мужчиной, а быть женщиной с таким незрелым мужчиной может оказаться плохой услугой. Если мужчина может позволить себе требовать денег от своей женщины, то здесь вы должны начать беспокоиться о соответствии своего пола. Мужчины должны убедиться, что он способен обеспечить всех тех за кого он несет ответственность. Но в наши дни многие люди забыли об этом, опускаясь так низко, что их сознание порождает паразитические взгляды. Видите ли, она зарабатывает, у нее есть машина, у нее есть дом - мне будет легче делиться преимуществами. Есть также те, кого обеспечивают родители - будь то жилье, автомобили или еда. Это также не формирует способность заботиться о себе и других - это развивает паразитизм и образ жизни, в котором вы не несете ответственности. Женщины часто совершают ошибку, вступая в отношения с мужчиной который нравятся им визуально, принимая все пороки и даже соглашаясь с тем, что им придется платить из своего кармана. И если у такой пары еще есть и дети, они принимают эту модель - как удобный образ жизни то есть норма.

Почему псевдо-мужчины не женятся и защищают свои кошельки?

Практически все мужчины, которые не могут взять на себя ответственность и делиться всем со своей женщиной, сохраняют свои кошельки до последнего. Такие мужщины не могут себе представить что кто-то может претендовать на их комфорт и другие ресурсы, поэтому ожидать от них предложения практически невозможно. И самое печальное что женщины которые не дождались предложения, привыкли думать что жить на правах птиц - это норма. Со временем вы привыкаете к этому с приходом детей развивается какая-то бытавая форма жизни все это основано на неопределенных правилах и некоторых зонах комфорта. Незамужние семьи разделяющие платежи и живущие в качестве партнеров подвергаются наибольшему риску потерять свои семьи и нажитое имущество. Есть много таких примеров, все из которых основаны на безответственности людей. Мужчина, который не может жениться на женщине - трус, но женщина, которая живет с таким мужчиной имеет очень низкую самооценку. Поэтому ранее не было принято жить вместе если бы не было свадеб и четких целей на будущую жизнь. Теперь все так же, без постановки каких-либо серьезных целей.

Доверие кошелька женщине улучшить ее финансовое здоровье?

Да, это определенно улучшит как финансовое здоровье так и отношения, повысив уверенность, чувство собственного достоинства и приведя семейный бюджет в порядок. Другой человек оценит это доверие и станет намного более ответственным. Отношения это не лежать на кровати и пить вино и заедать виноградом, это серьезная работа, которая часто требует долгосрочного мышления, создания и выращивания благоприятной почвы. Идеальные отношения могут быть вечными, но необработанные отношения будут похожи на взрывающийся шар с таймером. Доверив свои деньги женщине, мужчина передает плоды своего труда семье. В этом случае женщина может создать семейный бюджет и все расходы спланировать. Женщины лучше знают, как экономить и планировать расходы, потому что они думают о нескольких вещах, которые могут повлиять на их финансовое положение одновременно. Мужчины смотрят только в одном направлении. Например, если мужчина рыбак, он может потратить все свои деньги на свое хобби, не задумываясь о том, как это повлияет на общий семейный бюджет и другие выплаты.


Vērtējums: 5.00 no 5
Balsis: 1